曝皇马上下对C罗不满!年年闹归队 已回绝续约

发布时间:2018-12-04 18:12:01   编辑:admin浏览人次:91

这个价格已经不低了 再不满 可能降薪 毕竟也是符合客观实际的 没有创造力 年龄大 只会抢点 而冲刺能力极速下滑 说点实话 看罗密会不会咆哮,我罗离开黄马,不论去哪队,以后遇见一次灭一次,年年打爆你黄,C罗+本泽马+克罗斯+1E,可能巴黎会动心的,风气被另外的球队带歪了。

酸气冲天啊。皇马不满意赶紧免费加送工资送走C罗,让这守着C罗新闻的松口气,C罗都把它们逼的喘不了气了,跟梅西和内马尔比,c罗的工资确实应该涨了!

支持c罗,没有什么不合时宜的,比起c罗对球队的贡献,这年薪也太低了,没有在欧冠决赛前说这些话都算不错了,这件事情上,错在俱乐部,的确,目前谈续约,c罗非常被动,但俱乐部不能因此一再拖延,逃避,这个时候需要俱乐部拿出诚意,尊重事实,以球员实际贡献和市场行情给c罗涨薪,如果俱乐部积极点,把续约问题早点解决,并没有这么多不愉快,c罗也愿意留在皇马,也是球迷愿意看到的结果,可是俱乐部呢?从内心就不相信c罗的状态还能持续,为了省那点年薪,迟迟不续约c罗,最后将得不偿失。

C罗在乎的不是钱,他只想要一份尊重,说实话皇马夺得欧冠最高兴的是西甲球队,包括巴萨。我们被黑,我们没冠军,我们降级了,可我们可以虐欧冠冠军玩呀。这工资确实太低了。