6战11分!后6轮拿分超韩国 里皮让这期望活到最终

发布时间:2018-12-04 18:11:44   编辑:admin浏览人次:144

以里皮平均场均拿将近2分来算,如果一开始就是银狐带队,我们说不定小组第二直接出线,即使拿不了20分,17、8分总是有希望的,反正一句话 我们这代人可能是看不到国足用实力进世界杯?了 中国申办世界杯吧,高洪波垃圾,这次真是可惜,现在的国足是有屎以来最强的,运气不好,运气好点就应该多4分,16分小组第二出线。不要看不起现在的国足,目前水平亚洲第4名左右,比伊朗日本差点,和韩国澳大利亚水平相当,但是水平不稳,主要是核心阵容不稳,一直换,所以才会输或平实力略差的叙利亚,卡塔尔,另外不要忘记了澳大利亚现在是亚洲的。

婷婷别哭。

多打4场估计把韩国棒上附加赛,我大中华直接出线了,哈哈,说多了也没意思,下届继续签里皮,继续加油。穆里尼奥说过肯拼肯搏,总会有奇迹的,就算奇迹不在大中华起码多多少少有进步。

啥也别说,中国后防还可以就是缺了个孙兴民,多出来点人才吧,这要是2002那伙人出现没问题,也许亚洲都能当老大,现在亚洲足球也就伊朗还行,其他都是世界杯出现不了,看看2002后韩日,小组出现都难,跟欧美差距很大。

如果客场打叙利亚那场最后不失球,现在是14分,小级第3,可惜了,胜负差一线,现在看起来,虽然中国队球员不行,但也没有不行到无可救药的地步,起码现在有个好教练还是能起到一定作用的,只是不知道猪协会不会再出昏招,这次失利可以说很大程度是猪协的原因。一头狮子带着一群羊肯定比一头猪带着一群羊厉害,可惜大部分人都不明白。