中超-塔利斯卡补时绝杀奥古丢点球 恒大1-0国安

发布时间:2018-12-04 18:11:33   编辑:admin浏览人次:119

这场比赛还是非常有水准非常精彩的。应该是最强之战了,后面对上港比赛没什么问题,稳了,袁记者就是挑起地域骂战的最大水军头头。视频裁判把高的好球也吹出来了,红点套餐也给了,从署顶帖中就能看出来,国安球迷还不服,主要原因是没有全取三分。裁判不行,郑智没有明显犯规动作,视频也没看到有打到绿色球员,这样进球情况下居然被吹出来,反过来之前绿队进攻直接踩曾诚头裁判不吹才有了补射梅方的手球,2个方面都是恒大吃裁判亏,若非绿衣球员不争气,恒大就被害惨了。我安发兵天河场,裁判照顾士气昂。 三分入袋理成章,识相快快弃抵抗。 中超各队皆俯首,免得我安把你伤。 朝中有人我怕谁,中超赛场我霸王。 顺我者昌逆我亡,唯有恒大不慌忙。 冠军是我囊中物,较量不在足球场。 奈何苍天不长眼,阴沟翻船把我伤。 本想天体拿三分,无奈猪鞋帮倒忙。 仰天长叹气数尽,一分末得吐血亡。 大势渐渐远离去,冠军渐渐变渺茫。 对方外援打天下,我安注重国内郎。 如此结果不接受,要求重赛很正常。 如果猪鞋不答应,我安退出足球场。 芮战芮行我本色,外战外行我投降。 年年口号争第一,却成太子陪读郎。 明年中超若降级,后年中甲定称王。 中国足球要发展,还得我安把名扬。

输了就是输了,恒大赢的没毛病,功力确实比国安更深厚一些。国安点球都不进那就没办法了。这场比赛确实挺好看,就是特么VAR太多了,var有问题,双方都踢很精彩,国安点球不进,非常可惜。恒大补时绝杀,十分幸运。中超冠军竞争挺激烈的。一堆京籍裁判加一个外籍裁判也只有足协想得出这个办法,以后也别请外籍裁判了,上岗国安的比赛全上马宁。国安的门将真的不错,不知道大家注意没有,在恒大的一次进攻中,郭全博扑救,进攻球员结结实实的踩在了国安门将的腿上,他接下来的举动是继续扑救比赛,没有抱着大腿让比赛停止,能不躺地就不躺地,这种精神真的需要国内球员和国脚们学习,有时候得意自己,有时候得意别人,依稀记得有一年的亚洲杯,中国被澳大利亚淘汰,决定比赛的一个进球就是防守卡希尔的球员和卡希尔禁区内身体接触倒地不起,结果主裁没吹,卡希尔在无人防守的情况下头球攻破中国的大门,就是这场比赛中国被淘汰了。